Корзина

Гигиена дома – первое условие здоровья проживающих в нем. Жизнедеятельность человека сопровождается необходимостью утилизации большого количества отходов. Поэтому неизменным атрибутом цивилизованной жизни являются мешки для мусора.


Сегмент торговли товарами для дома занимает на рынке второе место по объему продаж после продуктов питания. Такая популярность обусловлена востребованностью хозтоваров в быту и сфере HoReCa (гостинично-ресторанного бизнеса).


Универсальный дождевик для различных видов деятельности, работы и отдыха на природе к осеннему сезону.


Ни одна домашняя уборка или приготовление пищи не обходится без образования отходов. Надежными помощниками в домашних делах являются мусорные мешки.


Ежедневно в быту, на производстве или в офисе мы используем огромное количество хозяйственных мелочей, которые стали настолько привычными, что без них, кажется, жизнь способна остановиться. По востребованности они уступают только продуктам питания.





производитель пленки, пергамента, перчаток, упаковки топпак

Бытовые мелочи для кухни прочно удерживают лидирующие позиции в поисковых запросах. И это неудивительно – по популярности хозяйственные товары уступают только продуктам питания.


стаканчики био, кукурузные стаканчики, стаканчики съедобные

Лучшие стаканчики в каждую кофейню, ресторан и другие места общественного питания.


производитель упаковки и товаров для дома

Согласно статистическим данным наиболее продаваемыми категориями товаров с начала эпидемии стали спецодежда и средства защиты. Объемы продаж этих товаров в количественном выражении выросли на 90%